Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Проверка застройщиков Федеральной антимонопольной службой

Дмитрий Медведев поручил ФАС (Федеральной антимонопольной службе) проверить,  как соблюдается антимонопольное законодательство компаниями, которые осуществляют жилищное строительство. Проверка будет осуществляться до 1 сентября будущего года.

Курировать проверку будет Игорь Артемьев, глава ФАС. Если понадобиться, агентство сможет внести предложения к поправкам к действующему законодательству. Как видно из региональных докладов, отделения службы на местах не дремлют. Среди часто встречающихся нарушений Вадим Владимиров, руководитель УФАС по Ленобласти, можно отметить следующие: недопущение к торгам по необоснованным причинам, необъективное определение победителей конкурса, некорректные требования к участию, неполное указание компаниями информации о кредитах в пресс-релизах и других рекламных материалах.

Наша строительная компания возводит различные деревянные частные дома, коттеджи, бани, дачи в условиях жесткой конкуренции на строительном рынке. Это позволяет нам и стимулирует движение вперед к развитию кадрового потенциала, потенциала строительной техники и экономически выгодным каркасным технологиям застройки. Мы готовы поделиться со своими клиентами наработанной практикой ведения строительства.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!