Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Производство наноконструкций в Санкт-Петербурге

По сообщению корреспондента «АСН-Инфо» 19 августа запущена первая очередь производства наноизделий из металлокерамических и керамических материалов ООО «Вириал». Компания была создана при участии РОСНАНО и соинвесторов: ЗАО «Сибирская органика» и фонда CapMan.

Бюджет проекта составляет около 1.7 миллиардов рублей. Запланировано увеличение объемов производства до 1.2 млн. штук продукции. Расширение номенклатуры и прирост производства позволит увеличить прибыль компании до 720 млн. рублей, что больше показателей 2010 года на 20%.

Управляющий данного проекта РОСНАНО Дмитрий Лысенков заявил, что компания намерена поучить статус резидента в отдельной экономической зоне города и осуществить строительство завода. А это позволит увеличить объем производства наноизделий до 2.5 миллионов к 2015 году. Что даст прибыль в 2.7 млрд рублей. Запуск 1-й очереди завода планируется произвести в 2013-2014 году.

Изделия из керамики и металлокерамики, которые производит компания, соответствуют самым высоким мировым стандартам. Они могут использоваться при строительстве каркасной бани и каркасного дома.

Специалисты нашей строительной компании активно внедрят в свою практику все европейские и отечественные новинки строительных технологий и материалов, что позволяет идти в ногу со временем и совершенствовать качество и уровень услуг.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!