Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Производство акустических потолков от компании Rockwool в Выборге

Линию по изготовлению акустических потолков Rockfon запускает компания Rockwool в Выборге. Rockfon – это подразделение группы компании Rockwool. Она первая из международных компаний открыла в России линию производства высококачественных акустических панелей для стеновых конструкций и подвесных потолков.

Данные акустические панели на отечественном рынке представлены с 2009 года. В настоящий момент компания занимает одну из лидирующих позиций рынка для стеновых конструкций и подвесных потолков, быстро развивается и только усиливает свои позиции. Так сообщает директор Rockfon Group Беньо Даэмен. Продукция компании, произведенная в России уже доступна для жителей РФ, Украины, Беларуси и Казахстана. Заказчики смогут рассчитывать на сокращение сроков доставки и выпуск новых продуктов. Рынок РФ очень важен для компании Rockwool. 

В настоящий момент и за последнее время в России реализуется, и было реализовано большое число инвестиционных проектов. А открытие новой линии производства – это последовательный шаг в рамках программы расширения производственных мощностей в России, увеличения энергоэффективности и акустического комфорта. Так отмечает Ник Винс, генеральный директор ROCKWOOL Russia Group.

Основой для производства подвесных акустических потолков, акустических экранов и стеновых панелей и островов Rockfon является каменная вата Rockwool. Продукция создает оптимальный микроклимат в помещениях, неподражаемую интерьерную архитектуру. Rockfon выпускает продукцию с 1962 года на четырех заводах, которые расположены во Франции, Нидерландах, Польше, России. Фирменные панели используются в строительстве зданий с высокими требованиями комфорта, безопасности и дизайна на медицинских, офисных, образовательных, промышленных и коммерческих объектах.

Наша строительная компания осуществляет возведение малоэтажных жилых и нежилых объектов по современным каркасным технологиям. По желанию заказчика в строительстве и утеплении зданий мы можем использовать любой современный строительный материал.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!