Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Проекты сборных частных домов окупаются в течение четырех лет

Осуществление проекта предприятия по производству и реализации каркасных загородных домов имеет простую структуру инвестиций.

Компанией Intesco Research Group разработала «Бизнес-плана строительства сборных загородных домов». Он предполагает следующую структуру инвестиций: более 25% - на покупку оборудования на производства комплектов, более 11% - на закупку автомобильного транспорта, 1% - на создание сайта, покупку мебели, организационные расходы, и более 60% - на создание заемных и собственных оборотных средства.

Эффективность проект подтверждается сроком окупаемости, (до четыре лет), чистым доходом, рентабельностью, качеством сборных домов, уровнем безубыточности, местом расположения, достаточным перечнем востребованных видов сборных каркасных домов, высоким уровнем реализации таких домов, системы заказа, внутренней отделки.

 Бизнес план предполагает оптимизацию расходов на проект (производственные, коммерческие и административные затраты, оплату труда, земельный налог, расходы на комплектующие и материалы). 

 В себестоимость каркасных домов согласно бизнес входит 40% на материалы, а третья часть  - оплата труда.

Специалисты нашей строительной компании представят каждому клиенту готовую проектно-сметную документацию на любые типовые проекты каркасных домов, которые имеются в каталоге компании, подтверждая, что себестоимость квадратного метра каркасного дома самая выгодная в сравнении с другими видами строительных технологий.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!