Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Проект жилого комплекса группы ЛРС в Санкт-Петербурге завоевал признание на международном конкурсе

Возведенный в Невском районе Санкт-Петербурга жилой комплекс «Каролина» стал призером в номинации «Жилая недвижимость» российского подразделения конкурса FIABCI «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости». Жилой комплекс «Каролина» возведен Городской домостроительной компанией, которая входит в бизнес-единицу компании «ЛРС. Недвижимость – Северо-Запад».

Жилой комплекс включает два жилых дома в 25 и 17 этажей, что сделало его самым высоким проектом Невского района. ЖК «Каролина» был введен в эксплуатацию в прошлом году. Он имеет общую площадь 33.7 тысяч метров квадратных, рассчитан на 739 квартир. Во помещениях выполнена чистовая отделка, которая отвечает всем современным представлениям о комфортном и уютном жилище. Несколько квартир переданы для семей военнослужащих и ветеранов ВОВ в рамках заключенных с администрацией города и Минобороны контрактов.

Управляющий бизнес-единицы «ЛРС. Недвижимость – Северо-Запад» Дмитрий Ходкевич отметил, что ЖК «Каролина» стал ярким примером развития и улучшения уровня жизни не только жителей самого комплекса, но и всего городского квартала. При возведении зданий были использованы современные строительные технологии, в частности, бесшовная отделка фасадов, которая увеличивает энергоэффективность объекта, что даст хорошую экономию при эксплуатации. В рамках данного проекта Городская домостроительная компания обновила внутриквартальные инженерные сети, построила включающий волейбольную и баскетбольную площадку, скейт парки и роллер спортивный комплекс. Весной 2013 года планируется продолжить озеленение квартала, благоустройство, строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и паркинга. При этом стоимость жилья осталась доступной для граждан.

FIABCI-Россия – это первый этап престижного международного конкурса в области недвижимости FIABCI Prix d'Excellence, который проводится Международной Федерацией Участников Рынка Недвижимости с 1992 года. Подразделение FIABCI-Россия проходится с 2007 года. В нем принимают участие несколько десятков проектов жилых комплексов различного уровня комфорта со все страны. Жюри выбирает победителей, основываясь на всех критериях проекта, от планировки до благоустройства территории. Мы разрабатываем проекты каркасных домов с учетом международных требований.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!