Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Продажа квартир в новостройках Москвы

Согласно проведенным недавно исследованиям рынка новостроек Москвы, большая часть покупателей согласна на возможные риски, и покупает будущие квадратные метры на этапе закладки фундамента многоэтажного дома. С целью сэкономить на покупке жилья, таким образом, готовы рисковать более 70 процентов потенциальных новоселов. Эта тенденция имеет положительную динамику, несмотря на все более острые разговоры о наступающем финансовом экономическом кризисе.

По последним данным статистического учета договора на покупку жилья в новостроек по окончанию процесса строительства заключаются только в 5 процентах случаев. Все остальные квартиры распродаются до подписания актов приемки Государственной комиссией.

При этом покупатели забывают о возможных финансовых рисках. Впрочем, экспертами отмечается, что большая часть строящегося жилья, таким образом, выкупается с целью последующей перепродажи квартир. Этим занимаются крупные риелторские и частные агентства, которые таким образом увеличивают свою долю капитализации. В большинстве случаев представители таких фирм в курсе того, будет ли завершено строительство. Поэтому большинство частных покупателей попадают на удочки мошенников и пополняют ряды обманутых дольщиков строительства жилья. На их долю просто не остается свободных предложений от реальных застройщиков.

Между тем разница в стоимости квадратного метра на этапе закладки фундамента и после государственной регистрации права собственности может доходить до 30 процентов. Этого вполне достаточно чтобы строить успешный бизнес на перепродаже жилья в новостройках.

Если вы планируете вложить собственные или заемные средства в строительство недвижимости, то мы рекомендуем вам тщательно изучать историю и репутацию застройщика. Оптимальный вариант экономичного улучшения жилищных условий - строительство каркасного дома за городом.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.