Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Привлекательные цены на недвижимость в Красногорске в 2013 году

Красногорск - это город в Подмосковье, который в последние годы активно развивается и застраивается. Сюда приезжают на постоянное место жительства люди из многих регионов Российской Федерации. По данным недавних исследований Красногорск вошел в пятерку самых благоприятных для жизни городов нашей страны. Здесь абсолютно чистая экологическая среда без вредных выбросов в атмосферу от крупных промышленных предприятий.

 Не маловажный фактор - это инфраструктура города и его транспортное место расположения на карте ближнего Подмосковья. Город со столицей соединяет Звенигородское шоссе без светофоров и Новорижское шоссе с расширенными автомобильными полосами. Помимо этого в ближайшее время планируется открытие станции метро в Митино. Это сделает транспортную доступность для жителей Красногорска еще более высокой.

В сочетании с удивительными природными панорамными видами, один из которых открывается на пойму Павши, это место становится очень привлекательным для жизни современного человека. Именно по этой причине в последние годы в Красногорске возводится огромное количество жилья премиум класса. Современные квартиры в новостройках при этом остаются доступными по своей стоимости. Мы подготовили некоторую выборку ценовых категорий, которые действительны на январь 2013 года.

 Средняя стоимость одного квадратного метра нового жилья в Красногорске на начало 2013 года составляет примерно 90 000 тысяч рублей. При этом существует реальная возможность экономии почти половины выделенных на приобретение квартиры средств. В настоящее время на рынке строящегося жилья есть предложение о продаже квартир на этапе закладки дома по цене 58 000 рублей за один квадратный метр. Речь идет о новом микрорайоне Чернево 2. Планируемая сдача дома в эксплуатацию ожидается в конце 2013 года. На втором месте по доступности стоит микрорайон "Изумрудные Холмы". Здесь есть реальные предложения о покупке однокомнатных квартир эконом класса по цене в 2 миллиона 300 тысяч рублей. Правда дом на данный момент находится на этапе закладки фундамента.

 Жилье бизнес класса можно приобрести в жилищном кооперативе Красногорская ривьера. Здесь средняя стоимость квартиры улучшенной планировки может обойтись покупателю в сумму, чуть превышающую 5 миллионов рублей. Хотя представлены варианты стоимостью более 20 миллионов рублей.

 Как и это было ранее, самым выгодным способом решения жилищной проблемы остается собственная застройка земельного участка. Наша компания предлагает оптимальные цены на каркасные дома. При этом мы предоставляем высочайший уровень качества и только экологически чистые строительные и отделочные материалы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!