Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Приостановлено строительство стадиона для «Зенита»

Генеральный подрядчик строительства стадиона для клуба «Зенит», компания «Трансстрой», приостановила работы на объекте, расположенном на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Так сообщает газета «Ведомости» в номере от 7 июня со ссылкой на Игоря Панкина, генерального директора «Трансстрой» и представителя ФК.

Финансирование проекта из государственного бюджета практически остановлено после смены в сентябре 2011 года губернатора города. В Смольном эту информацию опровергают. Циммерман утверждает, что данные работы остановлены, поскольку не утвержден еще обновленный проект арены.

В конце мая Главгосэкспертиза РФ, по данным комитета построительству, дала добро по технической части обновленного проекта. После получения из экспертизы решения об итоговой стоимости объекта решится вопрос по завершению строительства.

Генеральный директор «Трансстрой» указал, что новая цена проекта будет названа уже у июне. По мнению Панкина, стоимость проекта может составить около 44 милиардов рублей. Он также заявил, что если стоимость проекта не будет совпадать с его техническим решением, то компания «Трансстрой» может выйти из проекта.

Строительство стадиона на Крестовом острове идет с 2006 года. Но со временем, в связи с модернизацией проекта, его стоимость постоянно росла. К настоящему времени он оценивается в 33.1 миллиард рублей.

Наша строительная компания возводит малоэтажные каркасные дома по типовым или индивидуальным проектам с подробно рассчитанной сметой. Наши клиенты не переплачивают за «непредвиденные расходы» и могут свободно спланировать свой бюджет.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!