Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Предприятие «Монарх» возглавит сын Леонида Моносова

Владельцем контрольного пакета московской группы предприятий «Монарх» станет Андрей Моносов. Это сын вице-премьера госкорпорации «Олимпстрой», которого зовут Леонид Моносов. Портал «Маркер» пишет, что Моносов приобретает сразу 65% акций группы, и таким образом увеличивает свою долю до 70-ти процентов. Предполагается, что свою часть акций ему продает Сергей Амбарцумян. Это бывший заместитель руководителя департамента развития, градостроительной политики и реконструкции Москвы. Федеральная антимонопольная служба РФ согласие на эту сделку уже дала.

Группа предприятий «Монарх» на московском строительном рынке работает с 1994-го года. Подвластные ей структуры занимаются генподрядными работами, девелопментом, производством строительных материалов, управлением объектами недвижимости. Холдинг строит жилые дома и многофункциональные комплексы, административные, медицинские, образовательные, общественные здания, спортивные сооружения и объекты культуры.

Наряду с компанией «Снегири Девелопмент» предприятие «Монарх» примет участие в возведении гостиницы для журналистов в Сочи. Сумма контракта составляет примерно 4 миллиарда рублей.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!