Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Правительство Санкт-Петербурга будет добиваться сноса многоэтажных домов, которые были возведены на землях ИЖС

Городская прокуратура и комитет по земельным ресурсам организовали рабочую группу по мониторингу (проверке) объектов, возводимых на территориях, подлежащих ИЖС. Так сообщается в материалах портала BN.ru. Если на таких участках будут выявлены многоквартирные дома, то принято решение добиваться сноса незаконных строений и инициировать иски к частным застройщикам.

Как заявил председатель КЗРЗ Валерий Калугин, мы будем действовать осторожно, понимая социальную составляющую, однако иным путем, кроме как добиваться снова самостроя, мы не сможем остановить незаконное строительство.

В напоминание, Государственный строительный надзор и КЗРЗ подготовили перечень объектов, которые считаются спорными и при покупке которых могут возникнуть проблемы правового характера. В их число вошло 162 постройки. Большинство из них – это дома элит класса, расположенные в районе Стрельна, Шувалово-Озерки, Пушкин, Петродворец. Набольшее число объектов в Выборгском (34), Приморском (71) и Красносельском районах (26).

Наша строительная компания возводит жилые и нежилые коммерческие объекты по современным каркасным технологиям. Прежде чем начать заключать договор на строительство в нашей компании заказчик должен представить документ, подтверждающий его права (полномочия) на застройку земельного участка (свидетельство о собственности или договор на долгосрочную аренду).


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!