Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Популярность древесных панелей растет

Объем выручки в 2010 году от продажи фанеры, панелей и древесных плит российского производства вырос на 24%. По статистическим данным за 1-й квартал 2011 года отмечен рост выручки, по сравнению с таким же периодом 2010 года, и составил примерно 38 процентов. Ожидается также рост товарооборота в данной нише строительных материалов и в дальнейшем.

В структуре по регионам, лидерами продаж в 2010 году оказались два региона – Московская область и Костромская область. Кроме них, значительный прирост прибыли отмечается в следующих областях: Новгородская область, Вологодская область, Пермский край, а также в Республике Коми.

Распределение мест в структуре продаж следующее: на долю панелей и древесных плит приходится 28%, а на долю древесноволокнистых плит и древесностружечных плит приходится примерно 14%.

Наша строительная компания уже много лет специализируется на возведении малоэтажных жилых домов, производственных и хозяйственных строений по каркасно-щитовой и каркасно-панельной технологии. Специалисты нашей компании отмечают повышение спроса на различные виды каркасного строительства домов и большой потенциал данной технологии в строительстве жилых и нежилых объектов в России.
 


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!