Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Поддержку государства получил Онежский деревообрабатывающий комбинат

Согласно приказу министерства торговли и промышленности, Онежский ЛДК (лесопильный деревообрабатывающий комбинат), функционирующий в Архангельской области в городе Онега и являющийся поставщиком для Сегежского ЦБК (Карелия), получил государственную поддержку. А также включен в приоритетный нацпроект «Модернизация лесопильного производства».

Компания «Инвестлеспром», в которую входят и Онежский ЛДК и Сегежский ЦБК, сообщил, что в планах строительство нового комплекса по лесозаготовке в выделяемом лесном фонде. Это позволит увеличить объем производства Онежского ЛДК на одну треть. А производство пиломатериалов увеличится с 200 до 270 тысяч м3., технической щепы с 174 до 229 000 м3.

Одно из основных условий такого проекта – это создание собственных лесозаготовок. Для этого государство выделило без аукциона комбинату в долгосрочную аренду участки леса с объемом пользования 335.8 м3 ежегодно.

Одно из старейших лесоперерабатывающих предприятий, Онежский ЛДК, существует около 100 лет. Оно выпускает хвойные пиломатериалы скандинавской сортировки, круглые лесоматериалы, технологическую щепу. Основной потребитель продукции производства – западноевропейские и ближневосточные крупные компании.

Наша строительная компания осуществляет застройку частного сектора, возводя дома, коттеджи, дачи, каркасные бани из качественного отечественного материала – различных видов бруса по современным европейским технологиям. Отечественная древесина перерабатывается на высокотехнологичных производствах и является востребованным повсеместно строительным материалом.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!