Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Плановая застройка Новой Москвы

Полным ходом идет застройка Новой Москвы. Девелоперские компании представляют на суд общественности собственные проекты реализации программы обустройства присоединенных территории. На прошедшей недавно международной выставке один из девелоперов, компания  RDI, представила проектную и эскизную документацию, которая проиллюстрировала процесс будущего возведения пригорода №3. Жилой комплекс с полной социальной инфраструктурой будет возведен в окрестностях реки Незнайка.

Всего под реализацию проекта выделено более 100 Га земельных угодий. В ходе реализации проекта будет возведено около 500 000 м2 жилья и примерно 250 000 м2 социальных, культурных, спортивных и торговых объектов. В новом жилом микрорайоне сможет проживать 11 000 человек.

Основная отличительная особенность проекта застройки заключается в том, что упор здесь будет сделан на здания малой этажности. Подрядчик намерен полностью отказаться от строительства высотных зданий и создать полноценный пригородный комплекс с комфортными условиями проживания для всех желающих. Максимальная этажность зданий составит 7 этажей. Большая часть зданий будет выполнена в виде таунхаусов в 1 - 2 этажа. Общее количество жилья в малоэтажном секторе составит 35 000 м2.

В центре пригорода будут возведены 2 современные и безопасные общеобразовательные школы и 4 детских дошкольных учреждения с различными формами собственности. Обязательным требованием властей Новой Москвы является возведение полноценного спортивного комплекса, который по своей мощности будет рассчитан на всех без исключения жителей нового микрорайона. Тут же будут построены торговые и досуговые центры. Проектная документация также предусматривает возведение гаражного комплекса. Расчетная мощность - 6000 машиномест. В дальнейшем эти параметры могут быть увеличены.

Большое значение уделено обустройству зон для отдыха жителей. Для этого будет произведена реконструкция набережной зоны, разбиты парки и скверы. Максимальный уровень озеленения планируется создать на фоне уже имеющихся зеленых насаждений на этой территории. Микрорайон рассчитан исключительно для проживания людей. Здесь не планируется возводить предприятия и офисные центры.

Наша компания предлагает для застройки небольшие каркасные коттеджи, которые проектируются с учетом современных требований безопасности жизнедеятельности человека. Наши строения отличаются высоким уровнем экономичности потребляемых энергоресурсов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!