Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Петербургская компания занялась фасадами московских объектов

«Гласкек Санкт-Петербург», петербургская строительная компания, завершила проект остекления объектов многофункционального делового комплекса высшего класса под названием «Кантри Парк», расположенного в столице. 10500 тысяч метров квадратных составила общая площадь остекления. Все работы выполнялись с применением инновационной технологии элементного фасада.

Как сообщил генеральный директор одного из лидирующих предприятий в России по остеклению «Гласкек Санкт-Петербург» Константин Обершнейдер, использование элементного фасада позволяет уменьшать время остекления и упрощать проектирование, что значительно ускоряет строительство объекта в целом. Традиционная стоечно-ригельная технология предполагает более длительное остекление, привязку к условиях погоды. В то время, как технология монолитного фасада дает возможность строить монолитный каркас и вести работы по остеклению фасада, что экономит время на строительстве объекта в целом.

Компания «Гласкек Санкт-Петербург» уже принимала в проектах строительства объектов Санкт-Петербурге, таких как: административные здания «Транснефть», БЦ «Зима» и БЦ на Белоостровской, ТЦ «Галерея», Quattro Corti на Почтамтской, ТРК «Мега-Парнас». На сегодняшний момент специалисты компании используют технологию элементного фасада в строительстве Федерального Центра сердца, крови и эндокринологии имени В.А. Алмазова, БЦ «Осень» в Санкт-Петербурге, военного госпиталя в Краснодарском крае (Анапа). Среди новых объектов, которые выполняются в других технологиях, следует отметить Государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевич в Санкт-Петербурге, а также вторую сцену Мариинского театра.

Мы строим каркасные дома, которые не требуют специальной фасадной отделки.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!