Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Первый крупный ТРК построят в Архангельске

Во втором квартале 2014 года в Архангельске планируется открытие крупного четырехэтажного торгово-развлекательного с подземным паркингом под названием «Титан-Арена». Общая площадь ТРК, которое будет строиться компанией «Титан-Девелопмент» составит около 60 тысяч квадратных метров, а пригодная для аренды – 31 тысяча квадратных метров.

Более ста магазинов войдут в состав арендаторов комплекса. Зоны отдыха комплекса будет включать мультикомплекс, состоящий из шести залов, детский развлекательный центр и фудкорт из 5-6 операторов. На территории комплекса будет построена ледовая арена на 2 тысячи м2, которая будет использоваться не только в коммерческих и частных целях, но и на проведение областных и городских масштабных соревнований. Арендная компания уже начала свою работу в апреле 2012 года. Colliers International разработала концепцию проекта.

Торгово-развлекательный комплекс будет построен на пересечении проспекта Обводного канала и Воскресенской улицы, двух крупных автомагистралей города, в историческом центре Архангельска. В окружении объекта активно застраиваемый жилой район, в первую очередь, 24-этажный жилой дом. Около 250 тысяч человек (60% населения Архангельска) проживает в 15-минутной автомобильной доступности от будущего комплекса.

Как утверждает Вадим Некрушец, заместитель генерального директора «ТитанДевелопмент», несмотря на то, что город является одним из самых крупных промышленных и научных центров Северо-Западной части страны с населением в 350 тысяч человек, здесь достаточно низкий уровень организации торговли. Большая часть действующих бутиков расположены на площади не более 30-70 квадратных метров, и ни один из действующих торгово-развлекательных комплексов не может предоставить площадей, требуемых современным ритейлерам – более 100 м2.

Профиль нашей строительной компании – возведение домов жилого и нежилого фонда по современным разновидностям каркасных технологий. Мы обеспечиваем своих клиентов жильем и коммерческими объектами, полностью соответствующими энергетической эффективности, экономичности и экологической чистоты. Каркасное домостроение позволяет возводить постройки в сжатые сроки.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!