Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Первые сигнальные устройства, которые работаю при -40 град С

Компания Pfannenberg инициировала выпуск специальной сигнальной аппаратуры, которая адаптирована с различным отечественным климатическим условиям. В каталоге форменной продукции впервые на российском рынке представлены модели качественных сигнальных устройств, которые функционируют при температуре в пределах – 40 град С. Вся продукция компании отличается высоким качеством и надежностью, низким энергопотреблением и длительным сроком эксплуатации.

Три климатических пояса, в которых расположена Российская Федерация, обуславливают выбор параметров оборудования для наружной установки (умеренный, субарктический и арктический). Самым необходимым требованием для эксплуатации оборудования в наших условиях является возможность функционирования при температуре до – 40 градусов. Однако, несмотря на спрос, отечественные производители очень редко выпускают соответствующую таким температурным требованиям продукцию. 

Большинство отечественной аппаратуры работает в диапазоне температур до – 30 градусов С. А большинство иностранной продукции работает в диапазоне от – 20 или – 25 градусов С. Компания Pfannenberg, учитывая потребности россиян, модернизировала линейку сигнальной аппаратуры, что позволяет продукции полностью соответствовать российским температурным условиям.

Наша строительная компания возводит каркасные дома по современным европейским стандартам, ориентируясь на потребности российского потребителя.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!