Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Первая очередь «Невской Ратуши» будет вводиться в 2013 году

Первая очередь, включающая два бизнес-класса и административное здание, делового квартала «Невская Ратуша» в центре северной столицы будет вводиться, согласно плану, в первом квартале следующего года.

Пригодная для аренды площадь двух указанных бизнес-центров составляет почти 40 тысяч м2, информирует Knight Frank, международная консалтинговая компания, которая выбрана совместно с международным предприятием East Real стратегическим партнером «ВТБ-Девелопмент» по сдаче в аренду указанных площадей.

В рамках проекта «Невской Ратуши» строится 2-уровневый паркинг подземный на 2.5 тысяч машиномест, который даст самые лучшие условия для арендаторов делового комплекса в центре Санкт-Петербурга.

В бизнес-центрах предусмотрены открытые эффективные планировки, скоростные лифты, современная инженерия, газовая котельная автономная. «Невская Ратуша» - это современный уникальный квартал, административно-деловой комплекс в историческом центре Петербурга, который имеет общую площадь в 370 тысяч м2.

Деловой комплекс включает семь бизнес центров А класса, здание администрации города, конгресс-отель, магазины, рестораны, кафе, фитнес-центр с бассейном. Для всех желающих открыты рекреационные и общественные зоны комплекса, площадь территории, на которой строится комплекс - 6.1 га. Было также выполнен редевелопмент территории заброшенного трамвайного парка.

Наша строительная компания осуществляет строительство быстровозводимых домов по европейским технологиям, которые завоевывают популярность и в нашей стране. Каркасно-щитовая и каркасно-панельная технологии адаптированы к нашим климатическим условиям и позволяют строить экономичные, прочные, теплые жилые дома и другие объекты, в том числе, коммерческого назначения.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!