Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Открывает продажи во 2-й очереди жилого комплекса «MORE» и начинает строительство компания Setl City

Открыла продажи во 2-й очереди ЖК «MORE», находящего на территории «Балтийской жемчужины», и приступила к строительству компания Setl City. Вторая очередь жилого комплекса предполагает строительство жилья общей площадью более 60 тысяч м2 и паркинг в два этажа. Ввод в эксплуатацию планируется на четвертый квартал следующего года. Брокером данного жилого комплекса является «Петербургская Недвижимость».

Вторая очередь проекта будет строиться на территории площадью около 40 тысяч м2 и будет состоять из 2-х частей, которые будут объединены посредством общего подвального этажа.

Проект предусматривает строительство жилья высокой степени комфортности, которую диктует данная территория. Часть комплекса состоит из разной высоты секций ( от 5 до 20 этажей), которые включают в общей сложности 1518 квартир. Офисы и торгово-сервисная инфраструктура предусмотрены на первом этаже.

Двухэтажный наземно-подземный паркинг рассчитан на 702 места для машин. На крыше паркинга будут размещены спортивные и игровые площадки, проведено благоустройство. Также будет выполнено комплексное озеленение территории, высажены кустарники, деревья, газоны, живые изгороди.

Из многих квартир комплекса открывается красивый панорамный вид на Матисов канал. ЖК «MORE» удобно расположен: вблизи Южно-Приморский парк Победы и Финский залив. Продажа жилья ЖК будет осуществляться с полной отделкой, которая включает металлические входные двери, сантехнику, ламинат, настенную плитку, обои под покраску.

Наша строительная компания возводит малоэтажные дома по каркасно-щитовой и каркасно-панельной технологиям. Это предполагает любые архитектурные изыски проекта, любую степень комфортности, стилизацию, установку современных инженерных систем, быстрые сроки выполнения строительства, выгодные цены и уверенность в будущем объекта.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!