Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Открытие инновационного предприятия по производству кровельных материалов откроется в Саратовской области

12 октября текущего года в поселке Дубки Саратовской области состоится открытие важного для области предприятия – инновационного предприятия по производству гидроизоляционных и кровельных материалов – ЗАО «РБП».

На сегодняшний день завершены все отделочные и строительные работы, выполняется наладка оборудования облагораживание прилежащей территории к торжественной церемонии открытия. Уже к концу текущего года планируется запуск первой очереди производства на заводе.

В 2010 году было начато строительство предприятия «с нуля», в чистом поле. Участок был подобран специально для не имеющего аналогов в нашей стране экологического предприятия. Оно даст возможность реализации любых новых принципов кровельного производства. Так создается завод, который будет отвечать постоянно растущему спросу в качественных и дешевых кровельных материалах, обладать большими производственными мощностями.

На заводе планируется производить большой ассортимент черепицы, битумных и рулонных материалов. Производственная мощность предприятия составит 15 миллионов м2 кровельных покрытий в год. На производстве будет установлено американское и итальянское оборудование известных мировых производителей для производства рулонных материалов и гибкой черепицы.

Производство будет иметь следующие особенности: высокое качество материала, высокий уровень автоматизации, снижение издержек, большой ассортимент выпускаемой продукции, возможность быстрой перенастройки оборудования производства новых стройматериалов.

Инновационные технологии позволят производить пять форм мягкой кровли с неограниченным количеством оттенков, созданных на основе комбинаций 12-ти базовых оттенков. Будет предусмотрена возможность подбора индивидуального оттенка при заказе достаточно крупной партии материала. Стабильность геометрии и высокое качество материала позволят облегчить процесс монтажа и снизить количество отходов. В будущем выпускаемая на заводе гибкая черепица будет даже превосходить аналоги зарубежных компаний. Кроме этого, открытие завода в Саратовской области приведет к снижению цен на кровельные покрытия и покроет потребность в них на юге страны и Поволжье. Мы надеемся, что это позволит сделать нам каркасное домостроение еще более экономически обоснованным для наших клиентов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!