Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Остров «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге закрывают на реконструкцию

Знаменитый искусственный остров в Санкт-Петербурге закрыт для посещения, начиная со 2-го октября 2011-го года. На «Новой Голландии» будут проводиться работы по консервации ее исторических объектов. Территория будет снова открыта для свободного доступа туристов с весны 2012-го года. Напомним, что впервые открыли остров в середине июля этого года, и за это время объект посетили около 140 тыс. человек.

О реконструкции острова говорили еще с начала 2000-х годов, и в 2006-м году победителем в конкурсе инвесторов стала компания «Новая Голландия» под руководством Шалвы Чигиринского. В 2010-м инвестора переизбрали в связи с финансовой несостоятельностью прежнего, и теперь островом будет заниматься структура «Милхаус».

Реализация проекта реконструкции острова, площадь которого около 8-ми гектаров, займет 7 лет, и за это время в него вложат около 12-ти млрд. рублей. Согласно генплану от компании WORK Architectural Company из Америки, «Новую Голландию» поделят на несколько функциональных зон. Среди них будет зона искусства, образования, дизайна, а также коммерческая инфраструктура.

Инновационные технологии сегодня позволяют творить настоящие чудеса в строительстве. Наша компания использует каркасные технологии при строительстве домов. Это позволяет строить коттеджи по удивительно низким ценам.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!