Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Оборудование Kamstrup поддерживает технологию BACnet

Производитель счетчиков тепловой энергии, воды и охлаждения, компания Kamstrup, изобрела новый модуль BACnet для учетного оборудования энергии серии Multical 601, 602 и 801 и для водяных счетчиков серии Multical 62.

Разработанный коммуникационный модуль дает возможность использовать приборы учета энергетических ресурсов серии Multical в управляющих системах для зданий с другим установленным оборудованием, работающим по протоколу BACnet, необходимым во время использования инженерных систем.

Директор российского представительства Kamstrup Татьяна Кислякова поясняет, что компания ставит перед собой задачу предложить всем своим клиентам практическое решение, поэтому расширила ассортимент оборудования новым модулем, который поддерживает протокол BACnet. Это позволит компании выпускать самые эффективные приборы учета.

Изначально модуль, работающий по указанному протоколу, использовался только в Соединенных Штатах Америки. На данный момент такое оборудование доступно в Индии, России и других странах, где открыты представительства компании.

Помимо протокола BACnet, счетчики поддерживают технологии LON, M-Bus и N2 вдобавок к ряду беспроводных протоколов. На сегодняшний день в рассмотрении находятся заявки на включение в BTL-акции и на сертификацию WSPCert.

Стандартизирован протокол BACnet в соответствии с правилами Американской Ассоциации инженеров по охлаждению, отоплению и кондиционированию воздуха (ASHRAE).

Наша строительная компания использует технологию быстровозводимых малоэтажных каркасно-панельных и каркасно-щитовых домов, которые получили широкую популярность в Европе и не только, и завоевывают в настоящее время признание российских домовладельцев. Мы строим дома, каркасные коттеджи, дачи, бани, а также складские и офисные помещения, производственные комплексы и другие коммерческие объекты, которые полностью соответствуют современным требованиям застройщика и государственным нормативам.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!