Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Объем переработки древесины вырос в Ленобласти

В Ленобласти созданы производственные мощности, которые дают возможность перерабатывать до 7.5 миллионов м2 древесины. Из которых доля деловой древесины, лиственных и хвойных пород составляют в объеме переработки около 80%. В прошедшем году объем переработки был равен 12%. Данные поступили из департамента информационной политики регионального правительства.

 Местный лесной комплекс представлен целлюлозно-бумажными,  деревообрабатывающими и лесозаготовительными предприятиями. Они стали частью социально-экономической системой региона. Больший объем произведенной продукции составили бумага, мебель, картон, гофрокартон, целлюлоза товарная, пиломатериалы и ДСП.

Так производство МДФ плит, востребованного строительного материала, успешно развивается в Приозерском районе. Заводом ОАО «Лесплитинвест» каждый год увеличивает показатели производства и реализации продукции.

Общее число работников на предприятиях лесной отрасли в Ленинградской области трудится 15 тысяч человек. А по итогам прошлого года средняя заработная плата составила более 28 тысяч рублей.

ЗАО «Интернешнл пейпер» на сегодняшний день работает над проектом внедрения газотурбинной установки мощностью 25 мегаватт. Развитие инфраструктуры промышленности активизирует развитие лесопромышленного комплекса. Введение этого объекта повысит надежность обеспечения электрической энергии и уменьшить затраты на энергетические тарифы.

Также постоянно увеличивается объем инвестиций в техническое перевооружение производства, реконструкцию, что позволит повысить степень переработки материала и качество продукции. В сравнении с прошлым годом размер инвестиционных вложений увеличился в 1.6 раз (3.9 миллиардов рублей).

Наша строительная компания специализируется на возведении объектов малоэтажного каркасного строительства (жилых, промышленных, хозяйственных).  Ежегодно мы отмечаем рост интереса физических и юридических лиц к каркасному строительству и увеличение объемов заказа.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!