Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Новый поставщик цемента для строительных компаний

Группа ЛРС, которая владеет предприятием одного из самых высокотехнологичных производств цемента во всем мире, и до настоящего времени осуществлявшая поставки продукции только для предприятий холдинга, выходит на новый уровень поставок – поставки цемента строительным компаниям.

Завод «ЛСР-ЦЕМЕНТ» осуществляет поставки навального и тарированного цемента, работая по сухому способу производства клинкера, следующих классов прочности: ЦЕМ I 32,5Н, ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н, ЦЕМ I 42,5Н. Продукция соответствует государственным стандартам, которые гармонизированы с европейскими, и является экологически чистой. Доставка цемента осуществляется за счет автомобильных ресурсов фирмы (цементовозы), самовывозом или железнодорожным транспортом.

В конце прошлого года было запущено новое производство, расположенное в городе Сланцы Ленинградской области, мощность которого составило 1.86 млн. тонн разлиных марок цемента. В этом году были завершены сертификационные мероприятия и тестирование клинкера и цемента. Тестирование показало постоянно высокое качество продукции, что позволило руководству фирмы принять решение о выводе продукции на строительный рынок. «ЛСР-ЦЕМЕНТ» - торговая марка цемента, который будет поступать на стройрынок.

Специалисты нашей строительной организации используют в возведении каркасных домов из бруса и оцилиндрованного бревна только самые качественные и известные строительные материалы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!