Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Новинки строительства в Америке

Популярное за океаном издательство, The Daily Mail, опубликовало интересный материал, касающийся «деревянного» строительства по всему миру. Оказывается, в Америке становятся очень популярными маленькие домики, выполненные в большинстве своем из дерева. Площадь некоторых из них составила всего 6 кв.м.

Создает эти архитектурные нововведения компания Tumbleweed Tiny House Company. Стоимость дома колеблется от 15 до 40 тысяч долларов. Заплатив такую небольшую по американским меркам сумму, вы получите уютный, экологически чистый дом с функционирующей кухней, туалетом и всеми остальными необходимыми помещениями. Некоторые модели оснащены мощной колесной базой, на случай, если владельцу захочется поменять пейзаж за окном, не покидая своего уютного жилья.

Джей Шафер, идеолог и главный директор проекта утверждает, что такие дома – оптимальный вариант для людей, не желающих обременять себя кредитами, в том числе ипотекой, и множеством ненужных вещей и мебели. Кроме того, как считает предприимчивый американец, большие каркасные дома требуют к себе слишком много внимание, а содержание их в чистоте и порядке отбирает много сил, времени и денежных средств владельцев.

Мы предлагем проекты каркасных домов, которые прошли испытания именно на пригодность надежной эксплуатации без потребности в капитальном ремонте на протяжении нескольких десятилетий.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!