Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

На выставке MosBuild компания Rockwool отпраздновала открытие нового завода

Компания Роквул на крупной строительной выставке представила гостям новые теплоизоляционные материалы и познакомила с уникальным заводом по их производству в Елабуге. Торжественная церемония открытия завода состоялась недавно – 4 апреля текущего года. Поэтому компания Роквул в этом году ознакомила гостей своего стенда с возможностями наиболее мощного завода по выпуску каменной ваты во всем мире и отпраздновать данное событие.

По территории завода можно было совершить «путешествие» благодаря интерактивному стенду – осмотреть завод в большой высоты, пройтись по складским помещениям, посмотреть репортаж с церемонии открытия и даже перерезать красную ленточку.

На выставке также были представлены новинки компании: Conlit PS 150 – огнезащита трубных проходок, Conlit SL 150 – огнезащита кабельных проходок, «Акустик Баттс» и «Флор Баттс» - звуко- и теплоизоляционные материалы для частного строительства, гидро- и теплоизоляционные разработки для крыши с применением «Руф Баттс Н Ламелла» и «Руф Баттс Экстра». А также Wired Mat 50 – изоляционный материал для промоборудования, звукопоглощающее покрытие Industrial Batts 80 для вентиляционных ходов, известные на строительном рынке продукты (фасадные системы, кровельные системы и облицовочные панели).

В этом году на выставке MosBuild компания Rockwool получила специальный приз за развитие и вклад в экотехнологии.

Наша строительная компания возводит самые экологически чистые и теплые современные каркасные дома из качественных пиломатериалов – профилированного сухого и клееного бруса. Каркасные дома не имеют никаких ограничений по применению современных строительных материалов и технологий.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!