Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

На рынок композитной арматуры выходит компания «Группа Стандарт»

Ведущий поставщик опалубочных систем для монолитных домов, компания «Группа Стандарт», заявило о старте продаж неметаллической композитной арматуры. Компания  отвечает тенденциям рыночного  развития и старается полностью удовлетворить требования своих клиентов. 

Базальтопластиковая и стеклопластиковая арматура применяется при строительстве объектов промышленного и гражданского назначения, мостостроении, дорожном строительстве, укреплении береговых линий. Применение композитной арматуры во многих областях строительства является более целесообразным, чем применение металлической стальной арматуры.

Группа Стандарт еще качественнее будет удовлетворять запросы своих клиентов – компаний по строительству монолитных конструкций. Помимо этого, закупку арматуры сможет осуществить частный застройщик.

Как отмечает гендиректор Группы Стандарт Дмитрий Рыбак, композитная арматура становится все более востребованной у строительных бригад. Композитная арматура имеет низкую теплопроводность, не ржавеет и не стареет, не проводит электричество. Такая арматура не только дешевле, но и значительно прочнее и легче, чем арматура класса А-111 из стали.

Наша строительная компания возводит малоэтажные объекты по различным современным каркасным технологиям, используя качественные и экономичные строительные материалы нового поколения. Мы следим за рынком строительных новинок и внедряем их в свою профессиональную деятельность.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!