Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

На МКАД строят рынок китайских товаров

Китайская компания «Шифэн» и российская группа предприятий «Ташир» строят торговый центр «Москва-Иу», место расположения – пересечение МКАД и Дмитровского шоссе. Новый центр, площадь которого составляет 100 тыс.кв.м., размещают около торгово-развлекательного центра «РИО на Дмитровке». Этот объект инфраструктуры представляет собой крытый рынок, на котором будут представлены китайские легальные товары народного потребления.

«Ташир» и «Шифэн» выступают соинвесторами проекта, соблюдая пропорцию вкладов 75 к 25-ти. Землю и строительные мощности предоставляет «Ташир», а организацией торговли займется «Шифэн». Первая очередь комплекса открывается в ноябре 2011-го года. Общий объем инвестиций составляет приблизительно 200 млн. долларов.

Как известно, большинство китайских торговцев размещалось ранее на Черкизовском рынке. Но в 2009-м году Черкизон закрыли, мотивируя это нарушением пожарных и санитарных зон, а также регулярной продажей контрабандного товара. В СМИ неоднократно велись разговоры о строительстве в Москве или Подмосковье неких аналогов этого рынка. Но до настоящего времени конкретных действий не предпринималось.

Известно, что в ходе строительства широко используются современные каркасные технологии домостроения. В нашей компании вы сможете заказать для себя различные садовые каркасные домики и другие хозяйственные постройки.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!