Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Мы Белоруссии - фармацевтический завод, а она нам - трамваи и лифты

В ходе однодневного визита в Минск губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко белорусская сторона обратилась к чиновнику с просьбой рассмотреть возможность строительства для Белоруссии фармацевтического завода по производству лекарственных препаратов «под ключ». Помимо этого, белорусская сторона предложила, в свою очередь, для модернизации города лифты. Также в ходе визита решался вопрос о сотрудничестве двух стран, в том числе, в сфере городского транспорта. Три пробных трамвая уже были закуплены Петербургом из Белоруссии.

Белорусские чиновники предложили открыть в Санкт-Петербурге совместное предприятие по производству троллейбусов и трамваев. Был также подписан в Минске протокол 5-го заседания Совета делового сотрудничества Санкт-Петербурга и Республики Беларусь. Стороны также обсудили программы гуманитарного, торгово-экономического и научно-технического сотрудничества на ближайшие 4 года. Также было подписано Соглашение между правительством республики и правительством Санкт-Петербурга о развитии экономических связей в области продовольствия.

18 мая в Минске находилась самая крупная делегация петербургского бизнеса за всю историю двусторонних отношений. Более пятидесяти руководителей предприятий машиностроения, литейного производства и пищевой промышленности.

Наша строительная компания осуществляет строительство каркасных малоэтажных домов жилого, производственного и коммерческого фонда по самым выгодным ценам. Мы работаем в интересах заказчиков и подходим индивидуально к каждому клиенту.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!