Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Московский Диснейленд откроется в Тушино

На встрече с журналистами зам мэра Москвы по социальной политике, Людмила Швецова, рассказала о планах столичных властей по возведению парка развлечений – аналога американского Диснейленда. Наиболее оптимальным местом для него пока что считается Тушинский аэродром – его територия используется по назначению далеко не полностью, кроме того, к аэродрому ведут вполне удобные подъездные пути.

На данном этапе проект еще не утвержден – сейчас архитекторы рассматривают другие варианты, среди которых площадки в Нижних Мневниках, Нагатинской пойме и на Ходынке. Также идет поиск инвесторов, в том числе и среди зарубежных компаний. Одно из важных требований к конструкции будущего парка развлечений – ее соответствие климатическим особенностям столичного региона. Не исключено, что основные аттракционы расположатся в крытом здании – по аналогии с Сеульским Диснейлендом.

Первоначально проект строительства такого масштабного парка развлечений в Москве был разработан еще в 2005 году. Позже, в 2008 году, появился новый проект под названием «Волшебник хрустального города», а подготовка к его реализации началась только в нынешнем году.

Многие здания будут возведены по каркасной технологии. Именно этим методом строительства мы возводим дачные каркасные дома и жилые коттеджи.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.