Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Международную награду за экономию времени получила инспекционная камера RIDGID

Инспекционная цифровая камера micro CA-300 ведущего мирового производителя инструмента для эксплуатации и монтажа труб, компании RIDGID, получила награду Time Efficiency Award. Торжественная церемония награждения состоялась в рамках выставки международного уровня ECL/HVAC Brussels Expo в Бельгии 21 сентября.

Престижную награду «Самое эффективное решение для экономии времени» получила инспекционная камера micro CA-300. Победителя выбирали посетители и участники мероприятия, продавцы, исходя из критериев «экономия бюджетных средств» и «экономия времени во время работы».

Из более ста конкретных предложений по экономии электроэнергии, финансов и времени, которые были представлены на выставке, оказалась лучше инспекционная камера micro CA-300.

Инструмент предназначен для изучения труднодоступных мест, например, диагностики проблемных мест в трубопроводе, осмотра малодоступных полостей, при ремонте на производстве и автомобилей.

Камера micro CA-300 для получения оптимального вида снабжена клавишей поворота изображений на 90 градусов. Также, для получения оптимального вида, служит функция цифрового увеличения. Для обеспечения освещения в труднодоступных местах алюминиевая головка камеры оборудована четырьмя светодиодами.

Камера получила признание у специалистов по всему миру. Камера позволяет проводить проверки с максимальной экономией времени, записывать видео и фото, комментарии во время съемки. Все это экономит время и повышает удобства в работе, как отмечают специалисты компании RIDGID.

Наша компания строит самые быстровозводимые дома – строения по каркасно-панельной и каркасно-щитовой технологиям, которые полностью соответствуют современным строительным санитарно-гигиеническим нормативам, долговечные, экологически чистые, экономичные.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!