Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Махинации и финансовые нарушения в строительстве стадиона Динамо

Счетная палата представила отчет о ходе проведенной проверки строительства стадиона Динамо и обнаруженных в её ходе махинациях и финансовых нарушениях. В итоговом документе указаны многочисленные факты злоупотреблений и нецелевого использования выделяемых финансовых средств. Это послужило поводом для проведения многочисленных дополнительных проверок. Также объект и его дальнейшая реконструкция будут переданы под прямой контроль со стороны представителей счетной палаты. Её руководитель считает, что расходы и сметная стоимость неоправданно завышены. В настоящее время в мире нет ни одно спортивного объекта, который по сметной стоимости хотя бы приблизительно сравнялся с этими затратами в ходе реконструкции стадиона в Петровском парке. Если сократить сметную стоимость, то объект может сравнить лишь с Уэмбли, который расположен в Лондоне и строился за счет частных инвестиций.

Сергей Степашин подготовил ряд поручений для контролирующих органов МВД. В ближайшее время, нас, скорее всего, ожидают последующие крупные коррупционные скандалы, которые продолжат череду дел о коррупции в Оборонсервисе, ЖКХ Санкт Петербурга и ряда других крупных разоблачений.

Стоит напомнить, что реконструкция стадиона Динамо была начата в конце 2008 года. За счет сложной экономической ситуации в стране процесс строительства был несколько затянут. Но и в настоящее время объект напоминает поле боя, а не готовую спортивную арену. До сих пор не проведена в полной мере работа по демонтажу старых конструкций.

 Поводом для детальной проверки послужило обращение в счетную палату одного из представителей наблюдательного совета футбольного клуба Динамо. Он выдвинул предположение, что сумма сметы на строительство нового стадиона неоправданно завышена и в неё заложены финансы на так называемые "откаты" крупным чиновникам.

Наша компания предлагает своим клиентам только честно рассчитанные цены на возведение любых каркасных коттеджей. Мы не закладываем в сметную стоимость возможные взятки различным представителям коррупционных систем. Мы самостоятельно производим все пиломатериалы с соблюдением законодательства. Поэтому с нами сотрудничать безопасно и экономически целесообразно.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!