Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Лучший город для жизни

Компанией Mercer составила список городов, которые наиболее пригодны для жизни. Вена, австрийская столица, возглавила этот список. Первое место город занял по уровню стандартов жизни, на втором месте располагается швейцарский город Цюрих, а третье место занял город в Новой Зеландии – Окленд. В рейтинге компании Москва и Санкт-Петербург занимают 163-е и 165-е место. По рейтингу городов, которые наиболее безопасны для жизни, Санкт-Петербург обошел столицу и занял 199-е место.

На последнем, 221-м месте, располагается город Багдад.

Компания Mercer проводила комплексную оценку городов с точки зрения развития инфраструктуры, медицинских учреждений, социальной сферы, а также возможности получения здесь высокооплачиваемого рабочего места. Кроме этого, при выборе лучшего города учитывались показатели экономической и политической стабильности.

Наша строительная компания предлагает своим заказчикам самое выгодное предложение по строительству частных индивидуальных домов – строительство каркасных коттеджей, домов и дач из самого качественного и экономически выгодного строительного материала – отечественной древесины зимней вырубки, точнее пиломатериалов из нее: оцилиндрованного бревна и профилированного бруса.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!