Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Лучших строительных мастеров выбрали в Санкт-Петербурге

Профсоюз «Объединение строителей Санкт-Петербурга» и служба государственного строительного надзора подвели итоги конкурса «Строймастер 2012». Его основное преимущество и особенность состоят в очной форме проведения, когда авторитетное и опытное жюри конкурса оценивает непосредственно мастерство конкурса, а не документы.

Вячеслав Захаров, заместитель начальника Службы, отметил, что в конкурсе были представлены самые лучшие мастера и бригады северной столицы, поэтому жюри было сложно определиться с победителями. Каждая компания – участник достойны награды за качество работ.

С 2010 года конкурс вырос до уровня национального масштаба.

Жюри оценивало конкурсантов по бальной системе, с учетом таких критериев, как требования по охране труда, организация рабочих мест и обеспечение рабочих спецодеждой.

В этом году в номинации «Мастер-золотые руки» участвовали 77 рабочих, а в номинации «Лучшая бригада» - 23 бригады.

В текущем году организационный комитет мероприятия впервые вручили памятные награды и дипломы первой степени в 3-х дополнительных номинациях, рассчитанных на руководителей строительных организаций: «За высокое качество работ», «За образцовую организацию работу», «За образцовую организацию охраны труда и техники безопасности».

Победителя в номинации «Лучший по профессии строитель» стали плотник Карпов Михаил Григорьевич, машинист буровой установки Ефимов Владимир Владимирович, каменщик Кравчук Григорий Григорьевич, плиточник Петрова Ирина Александрова, сварщик-монтажник Иванов Сергей Васильевич, машинист крана Александрова Раиса Андреевна, монтажник железобетонных конструкций Хамматов Илгиз Нуруллович.

Лучшими бригадами признаны: «ЗАО 47 трест» бригада плиточников-бетонщиков, «ООО КВС» бригада маляров-штукатуров, «ЗАО Геострой» бригада буровой установки, ОАО «УМ №260» бригада монтажников строительных машин, ЗАО «Вентиляционный завод ЛИССАНТ» бригада по изготовлению заслонок и обратных клапанов, «ГУП Водоканал Санкт-Петербурга» бригада слесарей.

Мы ориентируемся на высокое качество предоставляемых услуг. Если вы закажите у нас каркасные дома под ключ, то получите максимально качественные услуги по внутренней и внешней отделке.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!