Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Лучшие загородные проекты Санкт-Петербурга и области определит премия «амбиция года»

«Амбиция 2012», профессиональная независимая премия в области загородного строительства, вступила в активную фазу подготовки. Конкурс принимает проекты загородного жилищного строительства, которые реализованы в Петербурге и области за текущий годовой период.

«Амбицию 2012» организуют Строительная компания «Русь: Новые Территории», «Бюро аналитики по рынку недвижимости Дмитрия Сперанского» (БАРН), интернет-портал «Большой сервер недвижимости» (bsn.ru).

Премия присуждается в десяти номинациях. Профессиональное жюри выберет самые интересные масштабностью, необычной инфраструктурой, оптимизмом запросов и скромным ценами на домовладение и участок земли, названием, хорошей транспортной инфраструктурой. Помимо этого, премию вручат компаниям, которые исполнили самые необычные запросы клиентов, а также за максимальное разнообразие выполненных проектов, строительство самого скромного домовладения, за проект, который получил наибольшую популярность у широких масс.

На главную премию в каждой номинации будет выдвинуто по 3 проекта. Первый этап соревнований, который завершится определением номинантов, будет завершен 1 сентября. Победители конкурса будут определены открытым голосованием членами экспертного жюри. Независимость конкурса очень строго контролируется, а члены жюри выступают коллективным гарантом честности мероприятия.

Торжественное вручение премии «Амбиция года» состоится на берегу Финского залива в Лахте 7 сентября 2012 года, в морском ресторане яхтенного порта «Геркулес».

Наша строительная компания предлагает своим заказчикам современные, экономичные и востребованные технологии малоэтажного индивидуального домостроения – каркасно-щитовую и каркасно-панельную технологию. Мы строим быстровозводимые дома из отечественных и иностранных строительных материалов, полностью соответствующих современным строительным требованиям.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!