Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Квота рабочих мигрантов будет сокращена в Санкт-Петербурге на 10 тысяч человек

По сравнению с предыдущим годом квота рабочих мигрантов в 2012 году будет уменьшено на 10 тысяч человек и составит 167 тысяч. Так заявил председатель комитета по труду и занятости, Павел Панкратов.

Большая часть мигрантов, по словам председателя комитета, задействовано в строительной индустрии, как самой остро испытывающей дефицит кадров. Рабочие Санкт-Петербурга не охотно устраиваются в строительную сферу, считая это не очень престижной профессией. Такие места полностью занимаются мигрантами. В течение нескольких последних лет квота на официальных трудовых мигрантов сокращаются. Это происходит в соответствии с требованиями рынка труда и экономики. Модернизация производства сокращает количество рабочих мест. Там, где раньше требовалось 10-15 рабочих, сейчас требуется один. В этом году, как отметил Павел Панкратов, планировалось заполнить 30 тысяч рабочих мест мигрантами, но они были полностью заняты нашими гражданами.  

В нашей строительной компании, возводящей каркасные дома из различных видов бруса, работаю только опытные профессионалы, прошедшие государственную сертификацию. Мы стимулируем наших сотрудников к профессиональному росту и качеству работы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!