Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Крепление от компании «Металл Профиль» позволит строить полностью гладкие стены

Группа компаний «Металл Профиль» начинает выпуск нового крепежного элемента Secret Fix, разработанного специально для крепления сендвич-панелей. Это крепление даст возможность строить дома с абсолютно ровными гладкими стенами, без видимых стыковых соединений. Сендвич-панели стыкуются в пазловое соединение, а наружная часть замка прикрывает область крепления самореза. Надо отметить, что в обычных стыках такое соединение осуществляется через теплоизоляцию.

Новый замок не имеет сквозных отверстий, что будет обеспечивать дополнительную всепогодную защиту и теплоизоляционные свойства. При желании стыки можно замаскировать дополнительными декоративными элементами – нащельниками.

Как говорит зам главного директора по маркетингу и продажам «Металл Профиль» Сергей Якубов, получаются абсолютно гладкие стены, при осмотре которых не представляется возможным угадать где расположены стыковые соединения. Наряду с эстетическими свойствами Secret Fix имеют инновационную конструкцию. Они дают долговечную герметичность, механическую надежность, не требуют дополнительного усиления.

Первыми объектами, в строительстве которых били применены ТСП с замком Secret Fix, стали пять ФОК (физкультурно-оздоровительных комплексов), построенный в Санкт-Петербурге.

По словам генерального директора компании «ЕВРОСТРОЙСТАНДАРТ», которая осуществляла строительство ФОКов, строительным бригадам удалось сократить время и затраты на монтаж зданий благодаря использованию сэндвич-панелей с новыми креплениями.

Наша строительная компания выполняет возведение домов жилого и хозяйственного назначения по современным каркасным технологиям (каркасно-щитовой и каркасно-панельной) с использованием самых лучших отечественных и зарубежных строительных разработок.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!