Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

«Красный крест» построит водовод в Южной Осетии

На протяжении длительного времени Красный Крест является одной из главнейших и почетнейших организаций здравоохранения мирового масштаба. Одним из последних решений, который принял Международный комитет Красного Креста (МККК) было постановление о начале в ближайшее время строительства нового водовода в Южной Осетии. Если быть точнее, то так повезет населенному пункту Сатикар. Об этом на пресс-конференции рассказал Владимир Верченко (инженер отдела по вопросам водоснабжения и улучшения жилищных условий).

На данный момент Цхинвальская районная администрация еще не утвердила данный проект, но нет причин серьезно волноваться о его реализации. Инженер Владимир Верченко также добавил, что дата начала сооружения объекта пока не известна, так как еще не поступили все документы из Женевы. После этого будут повторно обсуждены все нюансы с властями региона, включая очень важные технические вопросы с властями и ответственными органами Южной Осетии. По мнению специалистов, строительство должно взять старт уже в текущем году, а в 2012 населенный пункт будет ожидать завершение проекта. Общая протяженность трубопровода от планируемого резервуара до источника будет примерно 6,8 км.

У нас вы можете заказать строительство каркасных домов. Современная каркасная технология строительства позволяет сократить сроки возведения и стоимость квадратного метра будущего жилья.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!