Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Коттеджный поселок МММ

Новый способ привлечения финансовых средств от граждан нашел предприимчивый Сергей Мавроди. Основатель нескольких финансовых пирамид , отбывший наказание по уголовному делу о мошенничестве, в настоящее время ведет активную политическую деятельность на территории Украины. Там он планирует создать и зарегистрировать политическую партию для защиты интересов своих вкладчиков.

А пока он ведет строительство загородного поселка, в котором заложены фундаменты нескольких таунхаусов. Основная аудитория потенциальных покупателей такого жилья - участники финансовой пирамиды МММ-2012. Для них предоставляются существенные скидки и предлагаются особые условия приобретения квадратных метров.

Некоторые объекты уже находятся в стадии технической готовности. Там побывали журналисты украинской прессы. Они сообщают о том, что это вполне комфортное современное жилье. Все квартиры располагаются на двух уровнях.  Там есть все необходимое для жизни городского жителя. Это гараж, терраса и столовая с кухней на первом этаже и несколько спальных помещений на втором уровне.

Для участников финансовой пирамиды предлагается скидка в 15 процентов. Также предусмотрена накопительная рассрочка. При этом участник оформляет бронь на будущий объект своей недвижимости. Все имеющиеся денежные средства вкладываются в пирамиду под  достаточно внушительные проценты. По словам создателя очередной пирамиды, вкладчик с суммой в 25 000 долларов может уже за 2 месяца таким образом стать обладателей таунхауса под Киевом.

По мнению экспертов все это не более, чем очередная рекламная акция для привлечения дополнительных вкладчиков, которые должны покрыть выплаты по процентным ставкам уже привлеченным ранее людям. Сколько времени продержится очередная финансовая афера до полного распада - пока сказать затруднительно. Также достоверно не известен источник финансирования строительства данного поселка. Вполне возможно, что туда заложены кредитные суммы, полученные одновременно в нескольких банках. После того, как кредитные линии перестанут обслуживаться, таунхаусы могут перейти в собственность банка, вне зависимости от последующих финансовых договорных сделок с этой недвижимостью.

У нас вы можете заказать каркасные дома по абсолютно легальным схемам. Эти строения отличаются высокой экономичностью и сжатыми сроками строительства.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!