Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Контракт на проектирование современного медицинского центра заключила группа ЛСР

Контракт на выполнение первого этапа проектно-изыскательных работ по строительству Многопрофильного медцентра военной медицинской академии Санкт-Петербурга заключило предприятие Группы ЛСР ООО «ЛСР-Строй». Проект, согласно техническому заданию,  объединит медицинскую, жилищную, образовательную, научно-исследовательскую инфраструктуру на одной территории площадью в 275 га. В проект будут включены многие структурные подразделения: научно-исследовательский комплекс, лечебно-диагностические, клинические базы, жилой комплекс для медперсонала и студентов, вертолетные площадки, учебные здания, конференц-залы, социально-бытовую и транспортную инфраструктуру. Известно, что клиническая база позволит вместить 1600 койко-мест, а образовательная часть почти 3 тысячи слушателей и студентов.

Данный проект не имеет аналогов не только в России, но и за рубежом, и является инновационным и беспрецедентным. Концепция проекта предусматривает применение ультрасовременных технологий европейских для архитектурной разработки и разработки планировочных решений. А также использование стандартов безопасности и эффективности в подготовке конструктивных решений.

Проектно-изыскательные работы по строительству медицинского центра будут завершены в конце следующего года.  

Группа компаний ЛСР очень ответственно подходит к работе над проектом, и будет привлекать опыт ведущих мировых специалистов, передовых клиник, учитывая особенности организации образования, лечения и здравоохранения. На данный проект возлагаются большие надежды, которые, возможно, позволят России стать одним из лидеров в сфере медицины.
Наша строительная компания осуществляет возведение малоэтажных построек по каркасной технологии, используя передовой опыт отечественных и зарубежных ученых.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!