Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Конкурс «Лучший каменщик» пройдет в Санкт-Петербурге летом

«Лучший каменщик», конкурс профессионального мастерства, пройдет 6 и 7 июня текущего года в Санкт-Петербурге. Профессиональный конкурс организуется организацией профсоюза территориальной (Ленобласти и Санкт-Петербурга) работников строительства и промышленности стройматериалов Российской Федерации при взаимодействии с объединениями работодателей, общественными движениями и партиями, заинтересованными органами исполнительной власти.

Целью данного конкура является пропаганда достижений и передового опыта, повышение престижа высококвалифицированного труда каменщиков.

Задачи мероприятия:

  • содействие увеличению конкурентоспособности и квалификации специалистов на рынке труда;
  • привлечение внимания работодателей к необходимости повышения качества труда, квалификации, создание условий для профобучения рабочим профессиям для молодежи;
  • создание позитивного общественного мнения о рабочих профессиях;

Данное мероприятие будет предполагать наличие у конкурсантов практических навыков, теоретических знаний, соблюдение правил техники безопасности, что необходимо для выполнения конкурсных заданий.

Конкурс проводится в двух номинациях: среди профессионалов и среди учащихся колледжей и училищ по специальности каменщик. Программа конкурса состоит из двух частей: заключительной и практической.

Мероприятие пройдет 6 июня в 10.00 ч по адресу Фермерское шоссе дом 22, лит. Н. Регистрация начнется в 9.30 ч, а сам конкурс – в 10.00 ч. Церемония награждения лучших пройдет 7 июня 2012 года в торжественной обстановке в 16.00 ч во Дворце труда (Белый зал) по адресу площадь Труда дом 4. Победители конкурса будут награждены денежными премиями, дипломами и памятными подарками, а участники – памятными подарками и дипломами.

Всю информацию о конкурсе «Лучший каменщик» можно узнать по тел/факс: 324-99-97, 496-52-14(15,16).

Посетите обязательно конкурсные площадки и ознакомьтесь с новыми технологиями отделки. Их можно использовать при наружной облицовке каркасных коттеджей.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!