Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Конкурс «Дом для жизни в балансе с природой»

Мировой лидер в сфере энергоэффективной продукции на основе минеральной ваты компания Rockwool, совместно с «АРХ Москва» (Международная выставка дизайна и архитектуры) объявила конкурс ежегодный архитектурных проектов, учитывающих энергосберегающие и экологические аспекты строительства домов.

Татьяна Смирнова, руководитель Центра проектирования Rockwool, комментирует, что основная задача конкурса заключается в демонстрации того, что дом спроектирован разумно с точки зрения экономии энергии, является доступным, комфортным для проживания и реализуемым. Подобные дома уже есть на территории нашей страны – это проекты компании Rockwool – Natural Balance и Green Balance. Данный конкурс привлечет еще большее внимание к проблеме энергоэффетивного жилого строительства.

Допускаться к участию в данном конкурсе будут проекты жилых домов на одну семью, площадью не больше 350 квадратных метров, и себестоимостью строительства с включением отделки и коммуникаций не больше 30 тысяч рублей за 1м2. Также конкурсный проект должен иметь сниженное энергопотребление не более 60 кВт в час в год на квадратный метр.

Стоит отметить, что призовой фонд конкурса составит 1.5 миллиона рублей. Лидирующие проекты будут представлены на суд зрителей на выставке «АРХ Москва», в рамках которой будут представлены презентации и экспозиции финалистов. Самые лучшие проекты определит авторитетное жюри, в котором будут принимать участие известные архитекторы. По итогам конкурса будет создан каталог энергоэффективных проектов частных домов, а финалисты будут представлены и награждены на выставке «АРХ Москва».

Наша строительная компания возводит современные малоэтажные энергоэффективные и экономичные дома по различным каркасным технологиям, которые пользуются спросом, как в Европе, так и у нас в России. Мы строим быстро, дешево и качественно


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!