Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Концерн Uponor отмечает наращивание бизнес-показателей в России, Швеции, Германии и США

Финская   компания Uponor, лидер по производству полимерных трубопроводных систем для коммунальной системы строительства, за 3 квартала текущего года отмечает устойчивый рост чистых продаж в России, Германии, Швеции и США. Высокий интерес клиентов к продукции компании сохраняется несмотря на жесткую конкуренцию в строительной индустрии и проблемы в мировой экономике.

Эксперты компании отмечают самый высокий рост показателей в США – увеличение объема продаж составило 19.6%, затем отмечается устойчивый рост в европейских странах (за счет приобретения немецкой компании Zent-Frenger, устойчивого спроса на жилье) – на 7.4% в сравнении с таким же периодом прошлого года.

Российское подразделение концерна называется ЗАО Упонор Рус также известна, как и иностранные подразделения, как активный участник внедрения энергоэффективных малоэтажных домов и зданий с нулевым энергетическим балансом. ЗАО Упонор Рус участвует в проектах, разрабатываемых Советом по экологическому строительству. Компания предлагает широкий спектр современной продукции радиаторного и напольного отопления, водоснабжения, теплоснабжения и коммунальных систем.

Наша строительная компания выполняет строительство современных каркасных домов под ключ с использованием различных инженер систем и отопительного оборудования.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!