Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Компания RIDGID выпустила новый труборез

Лидирующий мировой производитель профессионального оборудования и инструмента для эксплуатации и монтажа трубопроводов выпустил на рынок новый труборез P-TEC 5000. Эта новинка разрабатывалась и предназначена специально для России и дает возможность обрезать трубы из пластика в несколько раз быстрее и качественнее, чем обрезка пилой.

Это труборез нового поколения. Он позволяет осуществлять быстрый, точный и чистый обрез труб из пластика диаметром 50мм без использования дополнительных инструментов. Так сообщает инженер по продажам компании RIDGID Антон Милюшкин. Обычно в России выполняют резку пластиковых труб пилой, которая дает некачественный срез с заусенцами. При добросовестном строительстве такой срез необходимо чистить, так как пластиковая стружка попадает в соединения или трубы и может нарушить герметичность. Кроме этого, заусенцы затрудняют процесс сборки.

Новый труборез P-TEC упрощает процесс помогает избежать таких проблем и разработан специально для России, где широко применяются пластиковые трубы диаметром 50мм для монтажа ванн, раковин, душевых кабин, стиральных и посудомоечных машин. По данным исследований такой труборез в шесть раз быстрее и чище выполняет обрезку труб в сравнении с пилой. Он автоматически снимает фаску и заусеницы и позволяет их сразу соединять и монтировать. Труборез имеет малый вес – всего 300 грамм, что является дополнительным преимуществом. С марта 2012 года продукция поступит в широкую продажу.

Наша строительная компания возводит малоэтажные объекты жилого и хозяйственного назначения по различным современным каркасным технологиям (каркасно-щитовой и каркасно-панельной). В работе мы используем современное высокотехнологичное оборудование, которое позволят сократить процесс строительства, улучшить качество возводимого объекта и уменьшить стоимость работы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!