Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Компания «Металл Профиль» начала выпуск сайдинга, напоминающего оцилиндрованное бревно

Группа компаний «Металл Профиль» с ноября текущего года начала выпуск нового вида сайдинга из стали Woodstock. Сайдинг предназначен для утепления и обустройства фасадов в частных загородных домах.

Форма сайдинга имитирует оцилиндровку и придает постройке вид сруба из дерева. Woodstock точно имитирует рельеф бревенчатой кладки. Более глубокая геометрия сайдинга – это ноу-хау компании «Металл Профиль».

Новый материал будет поставляться во всех цветах, предлагаемых компанией, включая серию покрытий Ecosteel с цветовыми оттенками «Мореный дуб», «Клен», «Сосна», которые воспроизводят рисунок натурального дерева. От механических повреждений, коррозии и выгорания на солнце материал защищен полимерным и цинковым покрытием.

Как пояснил руководитель Департамента «Фасадные системы и ограждающие конструкции» компании ГК «Металл Профиль» Сергей Якубов, идеалом загородной жизни для многих людей является сруб, но мало кто задумывается о стоимости обслуживания такого дома и его внешнем виде через несколько лет. Поэтому компания предлагает надежное и долговечное решение – стальной сайдинг, который является экологически чистым и материалом. В отличие от дерева он не гниет, не горит и не страдает от воздействия насекомых, при этом сохраняя эстетику сруба из дерева.

На новую продукцию, в зависимости от типа полимерного покрытия, предоставляется гарантия на срок до 20 лет. А реальный срок службы материала – 50 лет.

Толщина сайдинга до 0.5 мм, длина – любая, до 6 метров. Материал монтируется на облегченную вертикальную подконструкцию.

Наша компания возводит дома по экономичным каркасно-панельной и каркасно-щитовой технологиям, которые приобрели признание и пользуются большой популярностью в странах Европы и не только. Их отделка может быть произведена с помощью различных видов сайдинга. Фасад каркасного дома может быть сымитирован под оцилиндрованное бревно, евровагонку или натуральный стеновой камень.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!