Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

«Керамопласт» - современная кровля

«Керамопласт» - это материал для кровли нового поколения, который не имеет аналогов на отечественном рынке. Материал обладает уникальными свойствами и представляет собой экологически чистый материал. Он может заменить металл, дерево, асбест, битум.

По внешнему виду керамопласт напоминает глянцевый ондулин и выполняется в виде гофрированных листов размером 2000 на 900 мм. Производство керамопласта основано на использовании полимера со специальной добавкой, представляющей собой природный материал с прекрасными армирующими свойствами. «Керамопласт» производится на основе природных и синтетических компонентов под воздействием высокого давления и высокой температуры. Полученный материал обладает высокой прочностью и плотностью, хорошей звукоизоляцией, устойчивостью к коррозии и атмосфероустойчивостью.

Предел прочности керамопласта составляет 2100 кг на м2, это позволяет удерживать сильнейшие ветровые, снеговые и ударные нагрузки, позволяет использовать материал неоднократно. Морозостойкость керамопласта равна 164 циклам, в отличие от битумных листов, которые имеют 25 циклов. Это увеличивает реальный срок эксплуатации материла до 50 лет.

Данный кровельный материал, наряду с металлочерепицей и ондулином, является постоянным кровельным материалом. Листы керамопласта во всей массе прокрашены, а это исключает возможность выгорания краски, облегчает процесс транспортировки и монтажа.

Наша строительная компания возводит малоэтажные дома жилого и технического назначения по современным разновидностям каркасной технологии. Выбор кровельного материала не зависит от технологии строительства объекта и полностью зависит от индивидуального выбора заказчика.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!