Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Инвестиционный проект австрийской компании «Биндер Хольц» в Карелии

Австрийская компания «Биндер Хольц» готова приступить к реализации инвестиционного проекта по строительству лесопильного завода в Карельском городе Кемь. Председатель правления лесоперерабатывающей австрийской компании Ханс Биндер совместно с министром экономического развития Карелии подписали протокол о данных намерениях.

Как заявляет пресс-секретарь правительства республики, производство будет организовано на базе лесозавода Кеми и ОАо «Пяозерский ЛПХ». Объем инвестиций составит 40 миллионов евро. В подписанном протоколе отмечены основные направления развития производства: создание более 500 рабочих мест и благоприятного инвестиционного микроклимата, реконструкция предприятия по переработке леса круглого производительностью до 500 тысяч кубометров в год, производство топливных гранул до 50 тысяч кубометров.

«Биндер Хольц» - это крупная австрийская деревоперерабатывающая компания, которая выпускает пиломатериалы, клееные щиты, погонажный материал. Ее ежегодный объем переработки – 3 миллиона кубометров.

Наша строительная компания использует качественный и сертифицированный отечественный лес зимней рубки и пиломатериалы из него для строительства каркасных домов и дач, коттеджей и бань из бревна и бруса для строительства домов различных классов.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!