Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Инновационные разработки в производстве Ижорского трубного завода

Ижорский трубный завод входит в объединение «Северсталь Российская Сталь». Специалисты завода принимали участие в разработке новой технологии сварки труб большого диаметра и высокой прочности. Эта уникальная технология применяется для производства высокопрочных труб для крупных проектов транспортировки нефти и газа.

Значительное увеличение срока службы трубопровода, надежность и экологическую безопасность увеличивает удачная комбинация скорости сварки, силы тока, напряжения дуги. Это позволят создать прочную и одновременно пластичную зону вокруг сварного шва, как утверждает Александр Иванов, ведущий инженер завода.

На заводе ведется активная работа в области оптимизации производства, анализа качества. Это позволяет молодым специалистам проявить себя, внедрить новые технологии, получить стимул для дальнейшего роста и развития.

Новая разработка будет востребована и в дальнейшем в изготовлении труб для работы в условиях сложного климата, ледовым и сейсмическим воздействием, при низких температурах.

Наша компания осуществляет возведение коттеджей, домов, дач и каркасных бань из бруса. Специалисты нашей компании имеют прямую заинтересованность в повышении качества работы, увеличения опыта и мастерства, укрепления теоретической базы.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!