Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Индустриальный парк в Ленинградской области построит финская компания

Финская компания Industry Park East Management и правительство Ленинградской области договорились о сотрудничестве по строительству индустриального парка во Всеволожском районе, поселке имени Морозова.

Как ответил Мартти Хуттунен, президент и член правления компании Industry Park East Management. Индустриальный парк планируется построить для предприятий среднего и малого бизнеса, Которые работают в области легкого машиностроения и металлопереработки.

Первая очередь строительства, по словам Мартти Хуттунен, должна составить от 5 до 15 тысяч м2 производственных площадей. А объем инвестиций составит, с учетом затрат на инфраструктуру, составит примерно 12-15 миллионов евро (50% - кредиты, 50% - средства соучредителей). Последующее развитие предприятий индустриального парка будет зависеть от спроса.

В планах компании аренда 30 гектаров земли под проект. Соглашение на инвестирование строительства планируется подписать 30 мая. А работы по строительству первой очереди будут начаты в 2013 году, а завершаться к его концу.

По предположению Хуттунена, в индустриальном парке могут начать работу 5 компаний в 2014 году, а к 2016 году количество компаний может увеличиться примерно до 20.

Финская компания Industry Park East Management OY специализируется на выводе компаний среднего и мелкого бизнеса в области легкого машиностроения и металлообработки на зарубежные рынки. Территорией во Всеволожском районе будет управлять ООО «Индустриальный парк Морозова», дочерняя структура Industry Park East Management OY в России.

Наша строительная компания осуществляет возведение жилых домов и хозяйственно-производственных объектов по различным современным разновидностям каркасных технологий (каркасно-щитовой, каркасно-панельной). Мы работаем в интересах своих клиентов и в рамках российского законодательства.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!