Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

И земля, и квартира для многодетных семей

Министерство экономического развития России одобрило проект поправок в Жилищный кодекс, подготовленный Минрегионом. Проект предусматривает сохранение права многодетной семьи оставаться в очереди на квартиру после получения от государства земельного участка под строительство дома или дачи. Еще в ноябре 2010 года, выступая с посланием к парламенту, президент Российской Федерации Д.А. Медведев обратился с поручением к правительству разработать законопроект о безвозмездной передаче земли под строительство дома или дачи многодетным семьям с рождением третьего и последующих детей.

В заключении на проект, опубликованном на Интернет сайте Министерства Экономического развития, говориться о том, что законопроектом предполагается внесение поправок в 5-й пункт 1-й части 56 статьи Жилищного кодекса о невозможности снятия с учета нуждающихся в жилье многодетных семей, в случае предоставления им органами местного самоуправления или государственной власти в установленном порядке участка земли под строительство жилого дома.

Такие поправки позволят многодетной семье воспользоваться правом на получение жилого помещения даже в случае получения от органов власти земельного участка на строительство дома. Поэтому, каждая многодетная семья может без каких-либо сомнений заказать в нашей фирме строительство дома.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!