Ваш город Москва:
МоскваСанкт-ПетербургДругой регион
8 906 200-70-76
Перезвоните мне

Город для деловых женщин построят в Саудовской Аравии

Новость от том, что в Саудовской Аравии построят город для деловых женщин, сообщили власти страны. По сообщению Арабиан Бизнес, планы на строительство города уже одобрены властями, в частности, министром по делам муниципалитетов и сельского хозяйства, принцем Мансуром бин Митебом бин Абдулазизом.

Новый крупный город будет построен недалеко от города, расположенного в восточной части страны, Эль-Хухуф. Как поясняет AMEInfo, в новом городе будут распожены производства, на которых задействованны женщины и будет организовано производство товаров для женщин.

Пока не озвучивается количество инвестиций и сроки строительства нового города в Саудовской Аравии. Но, участники правления индустриальным городами и технологическими зонами заявляют, что на данный момент ведется разработка проекта второго такого города.

Права женщин в Саудовской Аравии значительно ограничены законами, которые разработаны по законам шариата. Так, например, женщинам не разрешается водить машину и осуществлять путешествия без мужчин. И только в конце июня текущего года женщинам разрешили участвовать в Олимпийских играх. Однако, проведенный и июле опрос среди работающих женщин Саудовской Аравии показал, что большинство из них (65%) стремятся сделать карьеру и получить независимость.

Наша строительная компания строит дома по каркасным технологиям, которые получили широкую популярность в странах Европы. Адаптированные к российским климатическим условиям и строительным стандартам технологии позволяют строить быстро дома, коттеджи, дачи, бани, а также производственные и коммерческие объекты.


Получить консультацию бесплатно
Если вы не нашли подходящий проект, то обратившись к нам и рассказав о своих пожеланиях, мы разработаем для вас индивидуальный проект дома или бани, с учетом ваших пожеланий!